1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Regilait Lait Ecreme BIO

Artikel-Nr.: 10120800
Regilait Lait Ecreme BIO
56,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 11,36 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 5,68 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 10120800

100% Magermilch Granulat aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Die granulierte Bio Milch ohne Zusatzstoffe bietet eine bessere Löslichkeit und ist mit Frischmilch zu vergleichen. Die feinporige Bio Milch ist optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato mit einer fast unvergleichlichen stabilen Schaumkrone in Bio Qualität. Ein französisches Bio Spitzenprodukt.

Dosierung: ca. 5-12g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Regilait Lait Ecreme BIO

100% Magermilch Granulat aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Die granulierte Bio Milch ohne Zusatzstoffe bietet eine bessere Löslichkeit und ist mit Frischmilch zu vergleichen. Die feinporige Bio Milch ist optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato mit einer fast unvergleichlichen stabilen Schaumkrone in Bio Qualität. Ein französisches Bio Spitzenprodukt.

Dosierung: ca. 5-12g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Regilait, 102 RD 906, CS 20309, FR 71009 Saint Martin Belle Roche

Bio Pulver

Wird Milch die Flüssigkeit entzogen, so entsteht als ResultatMilchpulver. Es zeichnet sich im Besonderen dadurch aus, dass es sichbei der zugrunde liegenden Milch um Bio-Milch handelt. Wenn Sie BioMilchpulver kauf , können Sie sicher sein, dass die Trockenmasse ausMilch gewonnen wurde, die von Bio-Kühen stammt. Um einen Liter BioMilchpulver zu produzieren, werden ca. 6 Liter Bio-Milch benötigt. Inden meisten Fällen wird Bio Milchpulver auf industriellem Wegep roduziert. Die EU greift beispielsweise auf die Herstellung vonMilchpulver im Allgemeinen zurück, um vorliegende Milchüberschüsse zuverarbeiten.

Das Bio Kaka o Pulver wird aus Kakaobohnen gewonnen. Die Pflanzen werden im biologischenAnbau zusammen mit anderen Pflanzen in einer Mischkultur angebaut.Bereits die Inkas kannten die wohltuende Stoffe, die in Bio Kakaoenthalten sind. Koffein und Stimmungsauf ler sind in dem Getränk ausBio Kakao enthalten, das im 17. Jahrhundert auch die europäischen Höfeerobert. Schon damals sollte der Kakao zum einen der beliebtestenGetränke neben Kaffee werden.

Trigger